APENAS ...AS MARCAS DA ALMA

 
Fiz algumas avaliações do meu comportamento vivencial
E tudo aquilo em que participei ou deixei jogado ao lado
No somatório, cheguei a conclusão...foi perfeito... magistral!
A balança dos acertos tinha o prato cheio... bem mais pesado!
 
Fui aprendiz das lições da vida com nota acima da média
Aprendi com as dificuldades naturais da minha imperfeição
Que viver é presente, dádiva divina, ou simplesmente...ser!
Saber conviver e compreender o motivo, é minha maior lição
 
Mesmo que tentasse refazer meus erros e recomeçar novamente
As marcas que ficaram irão me acompanhar pela vida inteira...
Serão meus troféus, minhas conquistas, aquisições atinentes
 
Na mala que me acompanhará no fim desta viagem ...jornada !
Certamente irei separar o bom do ruim, o falso do verdadeiro
Hoje sei, levarei apenas a alma marcada... matéria... não levo nada!
   
 
 
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2388440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.