TERRA VIVA

Outra grande enxurrada causando destruição

Deixando famílias desabrigadas ao relento

Contra a fúria da natureza não há proteção

Ricos e pobres são vítimas deste evento

O nosso planeta terra é um ser vivo

Alguns sintomas revelam que ele está doente

Diante deste quadro não podemos ficar passivo

Ou vamos parar na UTI junto com esse paciente

Respeite os recursos naturais e o mangue

Usando-os com seriedade e parcimônia

As futuras gerações merecem esta felicidade

No fundo do oceano petróleo jorra igual sangue

Zelemos pelo rico solo da nossa querida Amazônia.

Assim garantiremos à terra a longevidade