SONETO DA AMIZADE

São tantos os meus amigos no Recanto

e como a todos gostaria de abraçar,

na distância fica só meu acalanto

da amizade que quero comemorar

Ter amigos é tesouro imprescindível,

gotas d'agua num escaldante deserto,

pois amigo é esse apoio invisível

que está presente no momento certo

Como são tristes as pessoas sem ninguém,

isso é pranto que não quero ter comigo,

quão valioso é ter o abraço de alguém

Assim, mesmo longe louvo a amizade

e sorrio a todos: Feliz Dia do Amigo!

a vocês, pérolas de grande raridade

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 20/07/2010
Código do texto: T2388932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.