LUZ DIVINA

Águas tranquilas de esperança

Calmaria mansa após abalos

Alma serena que alcança

A paz esperada sem atalhos

***

De tudo sempre queremos mais

Não enxergando nada além

Daquilo que só nos convém

E o melhor deixando para traz

***

Feliz de quem dá valor

Ao sublime sentimento do amor

Sem querer nada mais

***

Encontrou a fonte da vida

Não viveu paixões descabidas

Trilhou o caminho da paz!