Marcas da Minha Paixão
 
  
És carne que me faz pecar,
Enchendo-me de desejos ao te olhar.
És a gloria de meus sofrimentos,
Deliciando-me com teu jeito de amar.
 
És o doce que tempera meu prazer
E o ópio que me envenena de orgasmos.
És a temperança de minhas vontades
E a realização de minha masculinidade.
 
És o maior amor em retribuição
A todos os meus pecados em tua carne,
Marcando-me para sempre de paixão.
 
Retiraste prazer do meu corpo.
Meu mel vive em ti como um sopro
De semente que gera vigorante.

 










TAPA





Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 20/07/2010
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T2390163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.