AMIGO É BOM CONTAR CONTIGO

Ser amigo, ou ter amigos é muito bom

Sentir o calor de uma amizade ainda é melhor

Poder contar com um amigo nas horas amargas

É saber que realmente é nosso amigo,

Amigo não se faz, amigo se conquista

Amigos são aqueles que nos traz alegria

Que nos confortam, que nos amam

Que caminham com nos todo dia

Amigo é aquele que sente as nossas dores

Que se preocupam com nosso problema

Que nos traz uma palavra de conforto

Com sua palavra suave e serena

Amigo é aquele que te dá bons conselhos

É aquele que conversa contigo

É aquele que te da carinho

É aquele que prova ser teu amigo

Amigo é saber amar, é saber querer

É saber se doar, é saber respeitar

Somos muito felizes, quando temos bons amigos

Aos meu amigos o meu abraço e o meu beijo de amigo.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 21/07/2010
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2390231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.