Eternamente...

Um dia eu cultivei um amor

Era platônico, mas eu não percebia

E a felicidade em mim emanou

E em meu espírito esse amor vivia.

Com muita pureza assim o considerava

Quando a realidade bruscamente se apresentou

Descobri que na verdade eu não amava

Revivia a doçura do primeiro amor.

Hoje encontrei um amor verdadeiro

Temo que tarde a verdade assumi

Esse amor que me consome por inteiro.

Antes de poder lhe dizer,você partiu

Espero por sua volta para meu amor revelar

Para que eternamente possamos nos amar.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 13/09/2006
Código do texto: T239033