Na periferia do pensamento

Na angústia de um passado

Na periferia do pensamento

Um suspiro fracassado

Um amor, um tormento.

Na escala do oceano

Na angústia destas lágrimas

Um âmago que inflamo

Um suspiro, brisas cálidas.

Na esperança do reencontro

Na vivacidade da adolescência

Um amor sempre pronto.

Um valor sem maledicência

Na procura do místico conto

Na veracidade da ciência.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 13/09/2006
Código do texto: T239035