****Homofobia****

Gerado para desfrutar meu valor,

Desviei do conselho de alguém,

Mesmo sexo, paixão, meu amor

Entrego a quem mais me convém.

Tenho a alma linda, feminina,

Com pisar manso, atraio olhares

Das puristas, devassas, pequenina

Visão da população em minhas verdades...

Sou bicha sim, e daì? Preconceito

Não me atinge, o mundo tá cheio!

Sou feliz, entenda que mereço respeito!

Dá-me da opção, a enorme alegria

Desse coração, aberto, em meio

A luta pela união, guerra contra homofobia!

Estela

21-07-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2390409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.