Soneto da Seca

És tu ó amaldiçoada

Que faz sofrer as pobres crianças

que com fome e sede são castigadas

Perdendo a paz e a esperança

És tu que separa famílias

Que destroi plantações

Que acaba com vidas

Que dilacera e partes corações

Tu vens causando fome e destruição

Acabas com nosso poucos animais

Rachas o duro solo do sertão

Peço a Deus sempre em minhas preces

Que ele acabe com a dor e o sofrimento

Do povo humilde e simples do meu Nordeste

Tiago Mota
Enviado por Tiago Mota em 21/07/2010
Código do texto: T2391491
Classificação de conteúdo: seguro