****Madrugada****

O tempo custa a passar, lento

Vai o digital a manhã buscar.

Mil planos, nesse contento, ensinamento,

Lembranças, silêncio num futricar

Minha caixa de segredos, memória

Num desfreio sem solução, barranco,

Trampolim de dor, saudade e vitória

Deixada na página em branco...

Como é longa, árdua essa estrada,

Que perco a noção do mundo

Nesse embaranhaço de amarrilhos...

E despertada por um de seus filhos,

Acordo, de mais um caminho profundo

Na poeira, vencendo tal madrugada.

Estela

22-07-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2392327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.