VIDA ETERNA

Se nas palavras dos mestres medito,
Eu sinto bem no âmago a resposta:
Acerta quem na vida eterna aposta,
No universo tudo é infinito.

Ainda mais na vida eu acredito
Que de muitos mistérios é composta
E quando da matéria é transposta
Renasce em outro mundo mais bonito.

Todos terão a oportunidade
Porque a lei de Deus é igualdade
Jamais destruirá a alma humana.

Mesmo que alguém demore um pouco mais
Um dia estará junto aos demais
Brilhando numa eterna e linda chama.



21/07/2010