NOS TEUS OLHOS ESCREVI

Hoje foi um dia especial

Correu-me bem a perceito

Deitei cá para fora afinal

O que tinha dentro do peito

Em nenhuma ocasião

Nossas bocas se juntaram

Hoje foi tanta a emoção

Que por prazer se colaram

Nossos beijos com sofreguidão

Acalmaram a nossa paixão

Cujo fogo era avassalador

Nos teus olhos eu escrevi

Os sentimentos que vivi

Como prova do meu amor

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 22/07/2010
Código do texto: T2392773