LIMITES DO PERDÃO

Caminhando com o Mestre Jesus

Pedro carregava uma dúvida no coração

Já sabendo o peso de sua cruz

Perguntava quantas vezes perdoaria seu irmão

****

Cansado de ouvir calúnias e provocações

Muitas vezes pensava até em revidar

Mas procurando conter as emoções

Então ao Mestre resolveu escutar

****

Disse então à Pedro Jesus de Nazaré

Perdoarás teu irmão setenta vezes sete

E quantas mais lhe couber

****

O apóstolo nunca mais esqueceu a lição

E aprendeu assim que lhe compete

Esquecer as ofensas para aliviar o coração