OBRIGADO, AMIGO

Pela amizade que a mim devotas,

por meus valores que você aumenta,

por meus defeitos que você nem nota,

por minha fé que você alimenta.

Por esta paz que nós nos transmitimos,

pelo silêncio que diz quase tudo,

por este pão de amor que repartimos,

por este olhar que me reprova, mudo.

Pela pureza dos seus sentimentos,

pela presença que em todos os momentos

se faz presente mesmo estando ausente,

Por ficar triste quando estou tristonho,

por rir comigo quando estou risonho,

por ser feliz quando me vê contente.