* CORAGEM *

Nuvens escuras me envolvem

Nublando minhas idéias e sonhos

Até na fé que nos da coragem

Enfraquece o alicerce dos sentimentos

Buscarei forças dentro de mim

Purificarei com preces o coração

Reerguendo-me na crença e na luz

Do nosso Criador em total devoção

Fortalecerei minha alma com sua benção

Conquistando em cada etapa o perdão

Glorificando-o nessa minha nova situação

Nos momentos de paz e de pura energia

Edificando na união do amor e da alegria

O encontro com o divino, em perfeita sintonia.

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 24/07/2010
Código do texto: T2396449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.