Lá está ela de novo

Lá está ela de novo de longe me observando

Pensa que eu não sei que quer me provocar

Vai me assanhando mexendo assim comigo

Depois vai embora satisfeita em me bagunçar

Olha lá ela, é tão faceira e muito atrevida

Faz a minha esperança receber um renovo

Com jeitinho ela modifica meus sentimentos

E quando percebo já estou amando de novo

Ah essa dona que comanda todos os meus atos

E me deixa assim à mercê das suas imposições

Esquecendo-me das dores pelas quais passei

Faz com que eu rejeite assim alguns fatos

Ignorando então muitas das minhas emoções

Olha lá ela de novo, a Lua que eu te dei

Marcelo Bancalero