****Escritora****

Na magia da escrita sou liberta,

Iludo, choro, realizo no sonho

Da alma, que por sí faz festa,

Embutidos nos versos que componho

Buscando vozes, seguindo inspiração...

Inventos de uma apaixonada, na solidão

Harmoniosa, sendo conjugue da emoção

Explicita que declara o coração...

Das viagens que a tempo se fora,

Com passagens, fotos do além, mendigando

Nalguma mensagem, pura no amor e dor...

Quem me dera ser os olhos dum deleitador,

Pra esse que vivo nas letras me retratando,

Sendo que de tanto lhe adorar, me fiz escritora.

Estela

25-07-10

Parabéns e meu abraço a todos os escritores desse Recanto.

Maravilhosa interação do poeta Miguel Jacó, grata!

SOTAQUE VAGA-LUME

Quando escrevo busco conhecimento,

Por acaso também faço as doações,

Nestas valas que interligam os porões,

São nascidos os propensos escritores.

Todos nós somos tímidos e pacatos,

Quando muito nos dizemos amadores,

Mas se alma do individuo é sensata,

Suas escritas transbordam multicores.

Cada verso espichado neste couro,

Simboliza a tão frondosa natureza,

Reluzindo os amores e destrezas.

Minha alma tem sotaque vaga-lume,

Quando pisca é pra chamar a parceria,

E escrever o que vivemos todos dias.

Miguel Jacó

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 25/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2398137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.