Não posso parar

Não posso parar!

Preciso um motivo achar, pra continuar!

A razão não pode simplesmente vencer a emoção,

E arrancar de mim toda minha inspiração!

Preciso olhar à minha volta, e encontrar sentido.

Que leva toda revolta, não achar em mim abrigo.

Fazer dos meus pensamentos cativos ao amor,

Para nascer de mim poesia e louvor!

Não posso parar e esquecer

Que um dia a poesia me fez viver!

Preciso relembrar as alegrias...

Com a calma do jorrar das águas frias,

Preciso declarar minha razão,

De neste mundo viver com emoção!