Sinal Verde Para Amar.
 
 
 
Ontem descobri alguém.
Senti minha alma suspirar.
Meu coração em disparada
Deu-me sinal verde para amar.
 
Abri meu baú e conferi.
Um poema aqui outro ali...
Passei uma fita neles,
No baú revolvi, deixei-os lá.
 
Hoje, muito faceira veio me ver.
Passou, sorriu e me deu alô.
Parecia um colegial suspirando de amor.
 
Amanhã, quem sabe tomo coragem...
De mansinho em seu ouvido falo baixinho.
Vem pra mim que quero te namorar.
 
 
 












Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 25/07/2010
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T2399496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.