****Conversa triste****

Partirei logo que o dia escureça...

Tenho tempo ainda pra nós, não demore

A retornar com sua presença, esqueça

A briga, o amor meu peito colore...

Depois do nosso encontro, não nos veremos

Por longos dias, levarei a saudade, retrato

Dos momentos que na volta viveremos

Nas páginas do diário que pra tí relato...

Não demore, venha me amar,

Dá-me teu sorriso em troca das escritas!

Dá-me teu calor, em troca dessa dor!

Por que buscar frutos pro dissabor,

Não percebe que somente assim me irritas?

Se contigo quero meus dias terminar...

Estela

26-07-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 26/07/2010
Código do texto: T2399840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.