Culto ao Corpo

Nestes tempos de culto a beleza, a vaidade!

Todos perseguem o reflexo do corpo perfeito,

E às vezes, excedem em muito nas atividades,

Que dizem deixar seu modelo sem um defeito.

Esquecem estes que a saúde não é boa forma,

Pois muitas vezes é conseqüência de doenças,

Mesmo assim, jovens sentem no psicossoma,

A falsa publicidade do belo em telenovelas.

A moda há, e é sazonal, mas você é perene,

Constante na trilha da vida em que caminha,

Por isso, seja satisfeito com quem é e sente.

Faça o melhor, procure sua própria alegria,

Tente alcançar o querido de modo saudável,

Buscando os bons Profissionais de Academia.