Volta

Impossível descrever o que estou sentindo

Uma mistura de saudade, distância e amor

Ouço uma voz, será meu coração pedindo?

Seja forte, não desista, por favor!

Os segredos da mente e do coração

Nunca ninguém conseguiu entender

Eu, porém, terei que me render a razão

Ou no fundo, estar disposta a sofrer

Será que vale a pena tanta dor.?

Esperar-te está doendo demais

Não sei se conseguirei resistir

Menino, não consigo esquecer teu calor

Por você, esperarei um pouco mais

Ou você, ou não voltarei a sorrir.!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 27/07/2010
Código do texto: T2402279