(Uni)verso Magmático

Ele é meu pai, amante, filho, amigo,

Um homem cuja essência me abstrai.

Me estupra e também faz amor comigo,

Educa-me, rejeita, abraça e trai.

Compasso de uma dança insana e espúria,

O alto risco, a overdose e o riso sério.

Um breve flerte com a dor e a fúria,

Vilipêndio à incoerência e o impropério.

Constrói um muro em volta como escudo,

Se esconde e só se mostra quando incauto,

Silencia e desnuda-se ainda mudo...

Entrego-me em suas mãos ao escrevê-lo,

Sanando a náusea que antecede o ato.

Compô-lo está entre o sonho e o pesadelo.