EU LEVAREI VOCÊ

EU LEVAREI VOCÊ

Você que desfilava em minha vida,

andar macio, olhar encantador

e que me transformou em trovador,

você no peito meu teve guarida;

você, a minha musa tão querida,

rainha dos meus versos, meu amor,

estrela do meu céu, de luz e cor,

do meu jardim, mais branca margarida.

Viaja o meu cometa, ano após ano,

no universo sem fim dessa saudade,

na força do meu verso soberano,

aquele que transpõe a gravidade

deste mundo carrasco, vil, tirano.

Eu levarei você pra eternidade.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2405700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.