Uma orquídea uma mulher

Uma meiga criatura serena

fantasia da beleza carrega

meu coração a ti se apega

atitude singela e pequena

Bendita e distinta hora

a vontade com exatidão

nos limites com razão

sem repudio e demora

Orquídea soprada ao vento

alegria para comtemplar

no serrado da amplidão

No jardim do meu serrado

posso vislumbrar

mexendo com a emoção

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2406856
Classificação de conteúdo: seguro