Manifesto cidadão

- No incito da ode de meus lamentos!

Minha grave voz se limitava a mussitar

Sobre os prantos já escassos a tempos,

Na vazão do meu peito em arquejar.

As lágrimas purificam esta consciência,

Já enfastiada de tormentos e injustiças,

Presentes no dia-a-dia desta vivência

Em acreditar nesses líderes utilitaristas;

Granjeo por governo de igualdades,

Democrático, humanista, unido e eficaz,

Que dê a nós do povo muitas liberdades,

Que seriam cívicas e de cunho pariformes,

Retirando nossos cidadãos de mussiques,

Que são favelas em nossas metrópoles...