AQUELAS ROSAS

" O sustentáculo da minha saudade encontra-se no tempo infindo em que permaneço apaixonada por você!" NVPotsch

Aquelas rosas

Nídia Vargas Potsch

Das magníficas rosas que me deste

Lembro-me do perfume envolvente

Um aroma que entranha inconteste

E fica na lembrança contundente ...

Hoje, pétalas num livro esquecidas

Pelo tanto de tempo que já passou

Estão mais do que amarelecidas

Não resta o viço, tudo se acabou ...

Cultivo nova rosa como lembrança

Como se ela fosse antiga, real aliança

Em cristalina jarra de beleza casta ...

Quero retê-la talvez por mera vingança.

Penso em ti cada vez mais amiúde ...

Malfadada a distância que nos afasta!

@Mensageir@

Rio, 26/07/2010

Com Carinho, Nídia

Feliz e Alegre Final de Semana

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 31/07/2010
Código do texto: T2409505