****Andança****

Dias de tristeza e solidão,

Não enxergo no céu a costelação,

Buscada no toque dalguma mão

Que pintei intesamente a emoção

Dum coração em conflitos, abandonada

Na estação sombria, me puz a chorar,

Desinteressada pela próxima parada

Onde passageiros avistei a perambular

Entre mendigos, prostitutas, senhores

Partem no mero prazer, em cantoria

Incentes crianças com seus amores

Se iludem, acreditando na alegria

Encontrada na fumaça do papelete, sabores

Omitidos com suas desconhecidas dores.

Estela

31-07-10

Eu que andei pelas ruas, me vendo triste, ví na existência de outros olhares, tristeza maior.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 31/07/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2409751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.