Não sou poeta!

*

Sou a expressão.

Sou a emoção

Sou a alegria de nessa dimensão.

Ter possuído: Paz, guerra e muita paixão.

*

Aprendi!

Sobrevivi a tensões

Suportei preocupações.

Vícios e decepções.

*

Venci por amor.

Sempre me inspirei na humildade

Passado sempre, grande saudade

*

Os amores perdidos.

A noite companheira solitária

Que caminhos pervertidos.

Elio Cândido de Oliveira 31, 07,10