ALMAS ANDARILHAS

ALMAS ANDARILHAS

Duas almas ternas que se buscam na vida

neste plano de amores terrenos procuram,

os mais saudosos lamentos de amor murmuram

e atrai-os o aroma da alma, que não foi esquecido.

O uno das almas que por lei de Deus se curam

da mácula que a incúria lhe há feito a ferida

sucumbem na impotência ante a dor desvalida

e, infelizes, amara saudade emolduram.

Mas doce cheiro de corpos que atrai e alucina

na distância se expande e o caminho ilumina

embora lhes cause mais sofrimento e dor.

... e as almas que se amaram em vidas passadas,

e ainda se amam, se atraem na noite calada

e em sonhos se esvaem em delírios de amor.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 31/07/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2410136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.