O SANTO SUDÁRIO

Há um antigo lençol em tecido de linho puro

Que envolveu o corpo de Jesus crucificado

E em Turim, o sudário ainda está guardado

Surpreende no passado, presente e futuro

Expõe o relicário de um corpo trasmutado

Em seus aspectos e dados tridimensionais

Porque o envolveu em seus instantes finais

Quando aprisionado, açoitado e crucificado

Logo após receber o Seu corpo transformado

Mostrou o caminho, a vida, a verdadeira paz

E a certeza de crer em um Deus ressuscitado

E Ele nos doutrina pela loucura da pregação

Fala por parábolas, mas dá o conhecimento

A todos os que serão herdeiros da salvação!