Sempre ocupado!!

O tempo escasso.,

Até pelo pouco espaço.

Mas traz a paz.

No seu poetar

*

É teoria e sabedoria

É harmonia

De voar para o mundo.

Mas sempre ocupado. Sorria.

*

Este acontecimento.

É da alma o momento.

Belos sentimentos.

*

Sempre ocupado.

Mas só de um lado.

O lado principal amar e ser amado.

Elio Cândido de Oliveira 31,07,10