Soneto fetichista

Mulher em saltos altos me domina,

Me manda ajoelhar, seus pés beijar;

Lindas unhas pintadas, purpurina

Derramada; eu, seu escravo a idolatrar.

Rainha veste couros e botinas,

Tem chicote e prazer em machucar.

Sua força e beleza me fascinam

Tanto que ainda peço me amarrar.

Sempre estou a perguntar onde herdei,

Este gosto tão louco, este fascínio,

Duma mulher estar sob o domínio.

Às mulheres que amei não perguntei,

É uma coisa que foge ao raciocínio

E se é vício ou virtude inda não sei...

Cirilo
Enviado por Cirilo em 15/09/2006
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T241198