? VER O MUNDO VER AS LETRAS----

Ver o mundo ver as letras

Ver mensagens no planeta

Ver o nome segregado todo mundo a olhar

Cantando e ressurgindo enviando o bem falar ...

Em tão longa esperteza com múrmuros de raposa

As escolas e a belezas voltadas ao sondador

Quanta gente sem mais nada!!! Cérebro a racionar

Do vazio ao encontro do forjar de estudar...

Encontramos coisas belas de montanhas ao sumo sonhar

Em revista eles encontram fácil jeito de lembrar

Quanta gente desesperada e sem nada a contemplar...

Porque escreves de um mais nada... De um mundo do não saber

Querer estar entre os melhores pode ser um pouco doido

Variantes impossíveis, desnudando o ensino esperando decifrar...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2414980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.