" MEU FARDO É SUAVE "

TODO HOMEM QUE DIZ ESTÁ CANSADO

NÃO PRECISA ESCONDER-SE DE JESUS,

SENDO SIMPLES, SINCERO ELE PRODUZ,

UM CORAÇÃO SEM MANCHA, SEM PECADO.

NOSSO REI BENDIZENDO O CRIADOR

DISSE ALTO EM MEIO A ORAÇÃO.

VINDE A MIM OS QUE CANSADOS TÃO

REPOUSAR SOMBRE A SOMBRA DO SENHOR.

NO EVANGELHO MOSTROU-NOS HUMILDADE

PRATICANDO O BEM, A CARIDADE

PARA VELHO, CRIANÇA E RAPAZ.

VEIO SALVAR TODO POVO DESTA TERRA

SUA PALAVRA CONFORTA, NUNCA ERRA,

POIS JESUS É REI, PRINCIPE DA PAZ.

(Mat. 11,25-30)

João Bosco Santos
Enviado por João Bosco Santos em 03/08/2010
Código do texto: T2416619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.