SÓ COM VOCÊ!

*

Formas de acarinhar.

De proporcionar

Teu prazer!

Nele que me deliciar.

*

Só com você?

Este espaço que vem e traz

Um momento de grande paz.

Num horizonte, aconchegar

*

É formas de não se explicar

Chamar a meu corpo.

Ao seu encobrir, delirar.

*

Teu olhar em brilho.

Corpo num belo tremular.

Paixões a se interar.