Quero lhe pedir!

Até mesmo quem sabe propor.

Um ato de amor

Uma alegria a se concretizar

Corpos nossos eternizar

*

Insinuar e infiltrar

Nos parâmetros, raciocinar

Viver, a se explorar

Das insinuações, a prazer.

*

Possíveis atrevimentos

Deparar com emoção.

Chamando a si e para si sentimentos

*

Suplicas e desatinos.

Prazeres repentinos

Sensações.

*