DESPREPARO

A voz de um policial se perde ao vento...

De moto, um par que do trabalho volta

pai e filho seguidos dessa escolta

já prestes a usar seu armamento.

E em meio ao trânsito o jovem solta

seu último suspiro – que lamento.

Na nuca alvejado no momento

que alguém filmou – um transeunte em volta.

O pai afaga, morto, o filho caro...

Se desespera em pranto. E não raro

mais um disparo de um policial.

Outra vida jovem interrompida

por quem é pago para dar guarida,

manter a vida e a ordem social.

(acontecimento anunciado em fins de julho/2010)