A sorte em uma cartada

Lancei uma cartada no escuro

Acertei no centro de seu coração

Não existe amor mais puro

Do que este em profusão.

Lancei a sorte sem objetivo

Alcei a responsabilidade de ti amar

E como um ser furtivo

Prendi em minha mente o seu olhar.

A loucura desse amor

Me caracteriza o viver

Que sinto em seu teor.

Sem nada a temer

Sigo sem o pavor

De chegar a ti perder.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 16/09/2006
Código do texto: T241969