Falsa sabedoria

Na obscuridade da inocência

Balouça vã, incerta decisão

Inspirada em soturna maledicência

Transmitida em simples canção.

Vagueante nas brumas da existência

Dentre outros insólitos aliados

Duvidosa é sua falsa consciência

Pensamentos em fagulhas, afiados.

Carece de razão, desventurado ser

Rebuscando no âmago da vida um sentido

Na ilusão de logicamente morrer.

Tentativa incerta de confrontar-se com a verdade

Soberbamente almeja o ápice desmedido

O mistério para si é uma cruel maldade.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 16/09/2006
Código do texto: T241978