Beleza exterior

Um rosto talhado sem falhas

Na pele a pureza angelical do firmamento

Seus belos cabelos são as malhas

Que provocam sádico encantamento.

Máscara ilusória é a perfeição

Que em um corpo perfeito habita

Fazendo nutrir falsa paixão

lindo ser de enganosa dita.

Cândida no seu exterior

Consumida pela maldade

Que povoa seu interior.

É uma bela paisagem

Escondendo o pantanal

Que impede a passagem.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 16/09/2006
Código do texto: T241984