Soneto da nuvem branca.

Que queres saber de mim? Se nada sou.
Apenas pântano de límpida água.
Apenas pena que escreve torta errante.
Voz que não causa medo e espanto.

Lua branca rasa cheia escura.
Gemido do choro da criança.
Que dança feliz descalça sem pão!
Sob a luz do luar e da ilusão.


Delicada desconhece o medo.
Nas ruas de barro e de papelão.
Criando versos coloridos e brancos.

Eis que sou, sou pena.
Eis que sou apenas.
Realidade ou ilusão... Você escolhe.



Dedico ao "EU" alguém que me enviou um e-mail e perguntou
___ Quem é você nuvembranca?
Você escolhe...

Imagens Google.