Estrela maior

Traz sempre a harmonia.

Do corpo e a natureza

Grande a filosofia

Sol e terra, pura beleza

*

Esconde-se!

Uma fuga temporária.

Trazendo consigo a escuridão.

Momento de encontros e paixão.

*

Mas teu brilho ainda resplandece,

Pelo aquecimento diário

Onde tudo se floresce

*

Uma bela e fantástica criação

Deus nos deu nessa dimensão.

Pensando Ele que seriam nós de muita união!

Elio Cândido de Oliveira. 07, 08, 2010