****A loucura da poeta**** (Eu)

Sou em vida a tristeza, dor

Dum vicio, delirio louco

Que sacia a sede de amor,

Num grito dito rouco!

Sou masoquismo em pessoa,

Deleitando entre cristalinas

Da alma calorosa que soa

Nas trêmulas mãos pequeninas

Repousando em brando sonho,

Na alcova da tortura, delicia

Ressentida na aspiral da fumaça

Emantada de poeta, componho

versos puros na fantasia, ousadia,

Pertubada na mente quando me abraça!

Estela

07-08-10

E VIVA O SADO!!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2424751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.