* PAI, PURA EMOÇÃO *

Pai, fostes minha proteção!

Severo quando necessário

Na qual o educar era pura emoção

Ser o amigo leal foi tua missão

Uma dádiva por ti distribuída

Diariamente a todos que amas-te

És a luz que brilha em minha vida

Clareando os momentos difíceis

Teus exemplos me inspiram

A ser uma pessoa honrada

Sendo reflexo de tua conduta

Quero nestas linhas expressar

Todo meu orgulho e gratidão

E meu amor por ti Pai... confessar

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 08/08/2010
Código do texto: T2425129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.