Soneto de Felicidade

Me diga somente por onde tu andas

Me Mostre o caminho para eu te encontrar

Que dentro de mim de ti só lembranças

Restaram pra me confortar

Nem mesmo os astros a espreitar pela noite

Nem mesmo as flores indicam um lugar

Por onde tu andas, por que não dizes

Para que possamos nos reencontrar?

Tu és a ventura, o sucesso, o sorriso...

O tal sentimento que é tão preciso

És tão contrária a lugubridade...

Me diga somente por onde tu andas

Pra que eu já ausente não perca a esperança

de clamár-te ao mundo, ó Felicidade!

lucheco
Enviado por lucheco em 17/09/2006
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T242589