3129 - Ventos de agosto

Movimentos.

Do ar! Sim os ventos.

Sempre esperados.

Em calendário.

*

Deslocamentos,

Que movem o rosto.

Ventos de agosto.

E, são continuos.

*

Diz da loucura.

O vejo em ternura

A natureza assim precisa.

*

Que move os cabelos

Cobre as vezes os rostos

Mas não a beleza de tú Mulher!

Elio 09,08,10