QUE TE AMO

Nunca será tarde para amar,

O amor não conhece tamanho,

E dos lugares mais estranhos,

Ele vem quieto nos procurar.

Não é preciso te fazer pequena,

Para vir morar em meu coração,

Pois ele já te abriga, e a emoção,

Já está nele, de maneira serena.

Sem muito alarde ficarei contigo.

E por estar perto de ti, bendigo

A toda esta vida, que proclamo.

Vem andar nesta estrada comigo,

Onde a cada passo com fé exclamo,

Que te amo, te amo, e te amo...

Marco Orsi