3131 Se eu dizer!

*

Te quero!

Busco você

Uma luta incessante

Mente pensamento constante.

*

Um algo mais

Presença esperada

Hora marcada

Coração disparado.

*

Insuficientes tentativas

Procuro alternativas

A trazer em nós razão,

*

Querer-te

É o desejo

O prazer

Elio Cândido de Oliveira 11, 08,10